![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
Cthutq писал(а):Народ я там выше про работу слайсеров писал, просили фото. Нашел в мусорке для пластика и сфотал

Kaktus писал(а):А в чем проблема самому попробовать? И покрутить можно, и сфотографировать
Просто делать по N распечатков с последовательной настройкой параметров мне лениво, потому при случае, вот, интересуюсь 
Cthutq писал(а):В премиум версии есть такое
PREMIUM
Surface Textures-- Random 3D Noise and/or user selected depth map textures can be applied to surfaces.
Dynamic Infill Density-- Gray scale image controls local percentage infill density
Surface Textures нет пока этого, а вот Dynamic Infill Density есть , но после ввода ключа было не активно, после нескольких перезапусков проги активировалось.
Пока не представляю как это работает, может кто то в курсе ?
setar писал(а):Cthutq писал(а):В премиум версии есть такое
PREMIUM
Surface Textures-- Random 3D Noise and/or user selected depth map textures can be applied to surfaces.
Dynamic Infill Density-- Gray scale image controls local percentage infill density
Surface Textures нет пока этого, а вот Dynamic Infill Density есть , но после ввода ключа было не активно, после нескольких перезапусков проги активировалось.
Пока не представляю как это работает, может кто то в курсе ?
пока не в курсе, сам разбираюсь.
нашел что появился в меню Surface Texture wizard
Кстати русский перевод кому то интересен ?
(не тот дебильный который на сайте выложен, а нормальный)

Predict how part warps when cooling and compensate.
Myp писал(а):походу там скоро магия появится =)Predict how part warps when cooling and compensate.
я так понял это будет тока для премиум лицензии и тех кто щас вложится на старте.
Cthutq писал(а):Если честно чуть побаиваюсь русификаций, сам в 90е русифицировал программы и были случаи когда контрольную сумму не выдерживал программа становилась нерабочей,

А с визардами по калибровкам сейчас на их конфе пока пишут что эти тесты только портят результат печати, народ после тестов возвращается к настройкам по умолчанию. Ну тут уде наверное автор что то будет делать. А как пользоваться визардами очень бы хотелось иметь подробную инструкцию. Я пока этой альфа версией слайсю и печатаю, очень нравится, результат меня очень даже устраивает, правда чуть хитрю, скорость печати ( благо она задается ползунком качества легко ) делаю маленькой.Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0