faeton13 писал(а):в реальности у дельтаботов всеже проблем больше чем у ортоботов. )
Можно подробнее?
Насчет меньших погрешностей я сказал по сравнению с оригинальным Росток принтером.
Добавлено спустя 49 минут 17 секунд:
Вот еще подборка принтеров
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
faeton13 писал(а):в реальности у дельтаботов всеже проблем больше чем у ортоботов. )
TedBeer писал(а):faeton13 писал(а):в реальности у дельтаботов всеже проблем больше чем у ортоботов. )
Можно подробнее?
Насчет меньших погрешностей я сказал по сравнению с оригинальным Росток принтером.
faeton13 писал(а): пляс специфичные особенности калибровки/настройки ) выравнять ортобот относительно стола - то еще развлечение )
TedBeer писал(а):Я только что достроил свой классический Росток. И уже прошел по многим граблям. Но путь еще не закончен.
Нашел хорошее руководство по калибровки стола. Отлично расписано, у меня все получилось - minow.blogspot.nl
karabas2011 писал(а):если сразу ставить автокалибровку то стол ровнять не надо. Другое дело как он печатает по качеству - там сочленений не меряно в которых люфт набежит.
ReaN писал(а):от чего вибрации? от трубок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19