Нарисовал горлышко бутылки, по чертежам выше, возможно с резьбой не угадал, кому нужно сами поправите. Крышку можно сделать вырезкой одной модели из другой.
Что то фары на автомобиле стали светить совсем уже плохо, а оказалось внутри пыль и грязь. А виной тому предыдущий владелец видимо самостоятельно ставивший китайский ксенон. Ксенона уже нет, а вот резинки на фарах так и остались с огромными дырами.
Было решено это дело срочно исправить Фары были разобраны, вымыты, а к резиновым заглушкам приклеены воронки с чем то вроде гермоввода.
не разумно переводить пластик на 2х мерные изображения, которые можно было бы вырезать из листа (да да да, знаю что не у всех и каждого есть подходящий инструмент, но все же)
Так то прикольно, но не разумно =) Давай в 3д чтобы ей в глаза смотреть можно было
Разработал каретку как замена направляющей hiwin для принтера Kossel mini. Для сборки нужны подшипники от куллера 8 штук на каждую, 8мм диаметром 4мм ширина и 3мм внутреннее отверстие. После сборки у меня с большим натягом оделась на алюминиевый конструкционный профиль 20*20. для уменьшение натяга нужнно боковые стенки нагреть феном прям на профиле, тока главное не перестараться а то будут болтаться.В В основании для фиксации винтов удерживающие подшипники нарезать резьбу m3, для винтов под боковые подшипники также рекомендуется нарезать резьбу а не рассверливать отверстие, так как это уменьшит люфт.
Знакомый делал картеки для фрезера ЧПУ на алюминиевых направляющих... Долгое время работал без видимых отклонений (сейчас не знаю, давно не общались). Размер станка был 2,5х1,5м(!) и вес портала с фрезером около 30-50кг. Хотя наклёп появится 100%. У меня метел на металл, и наклёп имеет место быть. Правда пыль и мусор в основном.
Профиль профилю рознь. Надо брать с толстым анодированным слоем. Его даже напильник плохо берет. Бывает ,что и настольные фрезерные станки с ластохвостом делают из анокса.
Может кому делать будет нечего и повторит "подвиг" )) Сломался фумигатор (замечу, что его цена 45р в фикспрайсе ) Нашёл причину, почитал интернет и решил починить. Смоделировал и напечатал формочку, залил плиточным клеем сразу с сопротивлением, вставил всё после высыхания и... работает гад )) Правда светодиод состояния только моргает при включении (наверное номинал резистора не подходит) но ничего. Главное работает ))