Технический форум по робототехнике.
whale » 24 дек 2014, 17:40
мобильники специально так рассчитаны чтобы человека использовать как антенну.
TedBeer » 25 дек 2014, 01:12
ales2k писал(а):Мобильник излучает во время разговора 1Вт и все в голову.
Вы застряли в прошлом?
Возвращайтесь.
ruslanpopov » 25 дек 2014, 01:58
icehardy писал(а):Ужас

Ладно так и быть, модель никому не дам, чтоб не понаделали, а то переоблучат все вокруг, мутируют, щупальца отрастят
комп у меня на втором этаже вдали от домашних обитателей, буду сам облучаться, персонально )))
Просто поставь рядом кактус!
SDimok » 25 дек 2014, 06:42
Некоторые мнительные особы и очки специальные готовы одевать для защиты глаз от компьютерного облучения, и тапочки антистатические носить

А то что ВЧ облучение от сотовых ретрансляторов всех тараканов выгнало из городов никто не замечает.
А так же промолчу про вай фай 2400 МГц (и про СВЧ печи, 2450 МГц)очень организм человеков не прозрачен для этих частот.
А по сути дела, единственный источник помех в компах это импульсный источник питания, каких вокруг тьма.
А он обычно делается в металлическом корпусе.
Dmitry__ » 25 дек 2014, 07:06
Отрезать весь бред и в хохму

или в адь.
icehardy » 25 дек 2014, 10:28
Предлагаю уже почистить тему и не плодить домыслы
Myp » 25 дек 2014, 10:44
SDimok писал(а):А то что ВЧ облучение от сотовых ретрансляторов всех тараканов выгнало из городов никто не замечает.
а я такой типа по проводному телефону говорю, когда вижу тараканов ползающих по стене в подъезде пока лифт жду?
сколько было усатых, стока и осталось.
ales2k » 25 дек 2014, 12:29
TedBeer писал(а):ales2k писал(а):Мобильник излучает во время разговора 1Вт и все в голову.
Вы застряли в прошлом?
Возвращайтесь.
Как раз по ссылке и написано что не 1 ВТ только в идеальных условиях - в остальных случаях жарит по полной.
P/S/ Да еще внутренние антенны с ужастными характеристиками.
Dmitry__ » 25 дек 2014, 17:23
Пока лучший совет был: "поставить рядом кактус", главное не рядом с будильником

SDimok » 25 дек 2014, 19:11
Myp писал(а):SDimok писал(а):А то что ВЧ облучение от сотовых ретрансляторов всех тараканов выгнало из городов никто не замечает.
а я такой типа по проводному телефону говорю, когда вижу тараканов ползающих по стене в подъезде пока лифт жду?
сколько было усатых, стока и осталось.
Так вот куда они ушли

Diffid » 06 янв 2015, 16:51
Переделывал модельку в 3DMax'e, при импорте и экспорте в .stl масштаб ~ 1мм:2,54мм, то есть если мне нужно сделать стенку толщиной в 1мм, рисовать приходится 2,54мм (в максе размеры выбраны в мм). Как убрать это масштабирование?
Заранее спасибо!
icehardy » 06 янв 2015, 19:46
Не очень понятно как у тебя так получилось ?
при импорте в макс был вопрос о единицах измерения ?
моделька очень секретная?
а то скинь в личку, посмотрю, перегоню в макс с миллиметрами
или сам посмотри настройки, меню Customize > Units Setup...
Darkwolf » 06 янв 2015, 20:25
Diffid писал(а):Переделывал модельку в 3DMax'e, при импорте и экспорте в .stl масштаб ~ 1мм:2,54мм, то есть если мне нужно сделать стенку толщиной в 1мм, рисовать приходится 2,54мм (в максе размеры выбраны в мм). Как убрать это масштабирование?
Заранее спасибо!
customize--units setup--system unit setup--1 unit=1 millimeters
icehardy » 06 янв 2015, 21:12

у меня так настроено, после экспорта модели соответствуют размерам
при импорте не всегда
Diffid » 07 янв 2015, 21:35
Спасибо!