и проверить определены ли для вашей платы
#define PS_ON_PIN
#define KILL_PIN
#define SUICIDE_PIN
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
setar писал(а):команду смотреть в примечаниях файла main кода
M85 - Set inactivity shutdown timer with parameter S(seconds). To disable set zero (default)
// M80 - Turn on Power Supplyporex писал(а):Вы эту имеете виду?M85 - Set inactivity shutdown timer with parameter S(seconds). To disable set zero (default)
Она немного не так работает как нужно.
в настройках слайсера "End G-code" ставите последнюю команду.porex писал(а):Это коды моментального отключения питания, а мне нужно было отключение питания после завершения печати
setar писал(а):инактив таймер это время через которое выключаются двигатели
porex писал(а):мне нужно было отключение питания после завершения печати
разве вы не хотели отключать питание после окончания печати детали? если нет, то по какому событию?porex писал(а):Это костыль, придется либо каждый раз прописывать/удалять, либо печатать все детали с выключением.
setar писал(а):да, про M85
это время без движения после которого с драйверов двигателя снимается напряжение удержания
baru писал(а):разве вы не хотели отключать питание после окончания печати детали? если нет, то по какому событию?
вы так и не ответили, по какому событию должно произойти выключение и если не кодом, то как вы выключаете?porex писал(а):Хотел, но при этом лень было возиться с кодами, вставлять/убирать их. Тем более, как я уже писал, М85 не во всех случаях полезен. Хотелось какого-то универсального красивого и простого в использовании решения:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24