Вот вы вообще о чём, какие шутеры?
Да впрочем, если вы в две руки без напарника в мехвар, скажем, третий не играли, то чего от вас кроме сравнения с шутерами ждать...
ооо, там совсем нифига не шутер. На шутер похоже только для стороннего наблюдателя... но что он может знать? Махина едет сама, ты просто скорость меняешь. Несётся по инерции, ты башней вертишь, отдельно от этого пушкой, отдельно от неё другой пушкой, отдельно от всего этого следишь за температурным режимом, за перезарядкой и охлаждением стволов, да ещё и командой своей управляешь - и всё это с одной клавиатуры, и поэтому в неё чаще играются вдвоём на одной клаве.. да чё говорить... Пространство в пространстве.
Я немного увлёкся ))
Так я о чём: если это же многоплановое управление как-то замутить на представленных боевых игрушках, впичатление от процесса будет намного сильнее, чем от шутера, где всё управление всем-всем-всем можно уместить на одну мышку (с парой добавочных кнопок).
А может это я такой любитель "неприлизанного" управления ))
Просто именно оно заставило меня поверить в неповоротливую и невменяемо сложную стотонную махину, а не в багги величиной с дом.