Технический форум по робототехнике.
Модераторы: 1970DenisT, Dmitry__
Кирилл Дмитриенко писал(а):Тогда так. Какие цели преследуются? Коммерческие или просто интересно?
Кирилл Дмитриенко писал(а):Если не пугают суммы порядка 1,5 - 2 лимонов р., то есть реальное предложение по участию
Кирилл Дмитриенко писал(а):Если просто интересно - тогда можно соорудить один. Приблизительная себестоимость порядка 300 т.р.
Кирилл Дмитриенко писал(а):Цена не лоховская - цена рыночная. Это раз.
Кирилл Дмитриенко писал(а):Окупаемость большинства симуляторов около нескольких месяцев. Глупо и не правильно продавать курицу несущую золотые яйца на вес курятины обычной.
Кирилл Дмитриенко писал(а):"Если просто интересно - тогда можно соорудить один. Приблизительная себестоимость порядка 300 т.р."
Кирилл Дмитриенко писал(а):Чем занимается клуб (если не секрет)?
Кирилл Дмитриенко писал(а):Я бы советовал второй - пневматика. Просто и надежно.
Кирилл Дмитриенко писал(а):А вот эти винтовые пары лучше не надо - не надежно это.
Dmitry__ писал(а):Кирилл Дмитриенко писал(а):Цена не лоховская - цена рыночная. Это раз.
Я с Юноны (радио рынок в Питере) ушел когда мой доход стал меньше 1000% и что? Это бизнес? Цена лоховская
Dmitry__ писал(а):Кирилл Дмитриенко писал(а):Окупаемость большинства симуляторов около нескольких месяцев. Глупо и не правильно продавать курицу несущую золотые яйца на вес курятины обычной.
Не знаю где такое. Неужели мы этим не интересовались?![]()
Dmitry__ писал(а):Кирилл Дмитриенко писал(а):"Если просто интересно - тогда можно соорудить один. Приблизительная себестоимость порядка 300 т.р."
Я насчитал 1500$, без самоделок кроме сварных конструкций.
Dmitry__ писал(а):Не прокатил ни раз ни два ни три.![]()
Dmitry__ писал(а):Я думал будет конструктив...
Dmitry__ писал(а):Кирилл Дмитриенко писал(а):Я бы советовал второй - пневматика. Просто и надежно.
Это невозможно из-за пропорциональности управления. И пневматика опасна. Раньще делали на гидравлике, сейчас электропривод ака швп.
Dmitry__ писал(а):Кирилл Дмитриенко писал(а):А вот эти винтовые пары лучше не надо - не надежно это.
Хоть по ссылкам пройдись, сейчас все делают на швп.
Кирилл Дмитриенко писал(а):Спорить не буду - ты все знаешь лучше Просто скажу: ты ошибаешься.
Кирилл Дмитриенко писал(а):Давай на "ты".
Dmitry__ писал(а):Кирилл Дмитриенко писал(а):Спорить не буду - ты все знаешь лучше Просто скажу: ты ошибаешься.
T.e. на пневматике будет и амплитуда ускорений (трамплины, падения) и имитация езды по гравию?
Dmitry__ писал(а):А инфраструктуру для пневматики куда девать? Или игроку в уши беруши?
Dmitry__ писал(а):Кирилл Дмитриенко писал(а):Давай на "ты".
В смысле? на Вы без кавычек? На форумах не принято на Вы.