Dmitry__ писал(а):Кирилл Дмитриенко писал(а):Цена не лоховская - цена рыночная. Это раз.
Я с Юноны (радио рынок в Питере) ушел когда мой доход стал меньше 1000% и что? Это бизнес? Цена лоховская
Двай не будем тут из себя греческих философов строить
и формировать определения
Давай на "ты".
Если я тебя не убедил - значит не убедил - я свое мнение высказал.
Dmitry__ писал(а):Кирилл Дмитриенко писал(а):Окупаемость большинства симуляторов около нескольких месяцев. Глупо и не правильно продавать курицу несущую золотые яйца на вес курятины обычной.
Не знаю где такое. Неужели мы этим не интересовались?
Я знаю "где такое". Значит недостаточно интересовались. Просто примите мою информацию "как факт". Я немножко тоже "в теме"
Dmitry__ писал(а):Кирилл Дмитриенко писал(а):"Если просто интересно - тогда можно соорудить один. Приблизительная себестоимость порядка 300 т.р."
Я насчитал 1500$, без самоделок кроме сварных конструкций.
Уложишься в 1500 - молодец.
Я называю сумму не расчетную, а реальную.
Dmitry__ писал(а):Не прокатил ни раз ни два ни три.
Я не собираюсь спорить - я высказал свое мнение. Не убедил - значит не убедил.
Dmitry__ писал(а):Я думал будет конструктив...
Да там просто все - написал же уже варианты - куда уж конструктивнее?
Dmitry__ писал(а):Кирилл Дмитриенко писал(а):Я бы советовал второй - пневматика. Просто и надежно.
Это невозможно из-за пропорциональности управления. И пневматика опасна. Раньще делали на гидравлике, сейчас электропривод ака швп.
Спорить не буду - ты все знаешь лучше
Просто скажу: ты ошибаешься.
Dmitry__ писал(а):Кирилл Дмитриенко писал(а):А вот эти винтовые пары лучше не надо - не надежно это.
Хоть по ссылкам пройдись, сейчас все делают на швп.
Я дал совет чисто практический, надеюсь ты понимаешь о чем я.
Решать тебе, равно как и разгребать последствия решения.
Все, что я написал - написал только из лучших побуждений. Если ничем не помог - значит не помог.