elmot писал(а):Может вайфай лучше?
Тут фишка в том, что автомобильный брелок - готовое дармовое изделие, далеко работает, мало потребляет, неприхотливое. И ваще, вайфай - ацтой, имхо
lutorster писал(а):С пиками мне работать тяжело, так как я с ними еще ни разу не имел дела, только под ATMel могу писать программы.
Ну давай подумаем как и какими силами портануть все это на авр.
Асм авр я хорошо знаю, но получится - работа в одну харю. Перспективны arduino, но я с ними на Вы
Пока курю ссылку на программатор для пик на arduino.
http://forum.arduino.cc/index.php?PHPSE ... ic=92929.0И ссылка от Мура - заливка хексов в ардуину.
forum86/topic13025.html?view=unread#unreadВ общем, если коллективный разум возьмется, то получится быстро, пока я педали путаю с дуинами
lutorster писал(а):И хочу добавить. ПикКит у меня нет, хотелось что бы программатор все таки был допилен что бы мануфактурник был вынесен еепром.
Ок, в ближайшее время допилю, с rs232 тож подумаю, есть задача - перевести детский электромобиль на маленький брелок. Да, сейчас плотно ковыряю хоббийные драйверы брушлессов (для другого проекта), есть идея поставить такой драйвер в электромобиль. Так сказать - смерть кетайскому автопрому