Dmitry__ писал(а):У меня есть, например, авто сигналки по отпечатку пальца, это лицо?
Да. Но один в поле не воин.
Я не имел в виду какое то конкретное распознование. Думал о связке разных протоколов.
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Модераторы: 1970DenisT, Dmitry__
Dmitry__ писал(а):У меня есть, например, авто сигналки по отпечатку пальца, это лицо?
| Реклама | ||||
|
|
|
|||
Третий раз я решил обломить им. и установил блокировку радиоканала шерифа. Тоесть я ее закрываю, а через 30сек сига становится недоступна никаким брелкам и граберам, в том числе и моим. Чтоб попасть в авто я сначала разблокирую радиоканал, используя штатный брелок калины, а потом отключаю шериф. Но беда в том что они завязаны оба на двери. И если я рзблокировал , то одновременно и открыл двери. Ставить третью сигу нет желания, число брелков это и регулярные замены батареек и пр.. неудобства. А когда руки заняты это ваще жесть.
Ростислав Белоградов писал(а):Есть конечно способ продаж этой системы, примерно в два раза дороже, но он полукриминальный. Методом демонстрации уязвивости авто потенциального покупателя.

Ростислав Белоградов писал(а):Есть конечно способ продаж этой системы, примерно в два раза дороже, но он полукриминальный.
Но фишка в том что я не могу идти на такие вложения.
...Приемлема только помощь, за символическую плату.. если это невозможно, то проект закрыт.. И я дальше пытаюсь заработать на квартплату и еду чиня детские машинки и брелки сигнализаций.
обычная гонка средств атаки и защиты, со всеми сопутствующими вопросами соотношения затрат/выгоды/рисков, необходимого времени, знаний, навыков, доступного оборудованием,...| Реклама | ||||
|
|
|
|||

Dmitry__ писал(а):Нету лока, посылка ушла в эфир, принята и заправлена в числодробилку
Дыр в Keeloq вроде не нашли, был какой-то алгоритм оптимизирующий перебор, который увеличивал скорость в 10 раз, но это все...
Angel71 писал(а):только это всё не важно. есть подозрение, что нет понимания некоторых вещей. у хорошего качественного товара цена соответствующая. уровень защищённости определяется самым слабым звеном. не именя достаточно знаний/опыта/нужных навыков, очень легко наделать грубейших ошибок.
посвятите ка меня сирого в недоступный мне пласт знаний, коим вы обладаете ?
ALS писал(а): Ты б хоть не блажил про то, что ваши ворованные шарабаны в Россию перегоняются...
sergey2x писал(а):А что является признаком окончания подбора? Навряд ли в исходных данных предусмотрена некая сигнатура по которой можно судить о том что это раскодированные данные.
Dmitry__ писал(а):Сейчас стало понятнее что хочется. А под HCS300 собираетесь делать свою плату/корпус? И как будет решаться вопрос блокировок? Ведь проводные решения тоже быстро находятся, а беспроводные (по штатной проводке) опять дорого.
Это какой-то весьма цэевропейский тренд.Ростислав Белоградов писал(а):ALS писал(а): Ты б хоть не блажил про то, что ваши ворованные шарабаны в Россию перегоняются...
Думаешь у вас не воруют шарабаны, чтобы продавать тут? это ж сейчас тренд!
Dmitry__ писал(а):В шифрованной части повторяются 4-е кнопки и бит батареи, которые передаются и в нешифрованной части. Еще (точно не помню уже), в шифрованной части передается серийный номер, он точно есть в нешифрованной части. В общем много данных для брутфорса...
ALS писал(а):Я очень завуалированно и обтекаемо скажу, поскольку политота тут запрещена.
Ты пришел на российский форум.
вот там: http://home.deib.polimi.it/barenghi/lib ... ma2012.pdfDmitry__ писал(а): для полного перебора соотв. год. (на 2000-й год).
Вернуться в КиберЗона - клуб боевых роботов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0