Dmitry__ писал(а):Гы, пересобрал romfs.bin с тестовыми программами, com порт и i2c работают, танк функциональность не потерял
Эх, надо чего-нить написать...
А можно где нибудь посмотреть результат? Или хотя бы получить подробную инструкцию по его получению. Думаю это будет многим интересно. Собственно, конкретные вопросы:
1. Откуда брали дистрибутив (uclinus.org)?
2. Чем собирали (если это отличается от того, что написано на uclinux.org)?
3. Правка мэйкфайлов.
4. Что раскопали по поводу устройств (USB, портs, управление моторами). Есть ли свободные GPIO пины на которые можно что то повесить?
Вы еще поминаете винбордовские примеры, ссылки не подскажете?
Еще хочется подробностей про процесс загрузки новой прошивки. И про пины на карте, в частности сам отладочный порт, насколько я понимаю, там не все самоочевидно (платы рядом со мною нет, сегодня посмотрю на нее внимательнее).
Я как раз использую уже полгода Спай Танк как платформу, но от него только механика, все мозги поменял. Платка пока лежит в ящике, ждал когда ее хоть как то расковыряют. Вы похоже первый, почему то никто даже к порту не подключился. Ревайз инжениеринг микроконтроллеров это не мое это. Но вот поиграться с линуксом вполне готов. Платка слабенькая, одно то, что USB только 1.1 и памяти всего 16 мегов уже как то печально, но в силу ее полной функциональности вполне может быть интересна многим. Тем более, что сама платформа в сборе весьма хороша. Очень добротно сделана.
Сама выгруженная прошивка как раз представляет ограниченный интерес. Все что надо можно посмотреть и на самом Линуксе.