Добрый вечер! дабы немного оживить тему хочу задать пару вопросов, возможно кто-нибудь сможет мне помочь!
У меня есть парочка танков версии 1.0!по возможности стоит задача подружить их с приложением для iOS от версии 2.0 так как родное приложение уже давно не поддерживается ни новыми устройствами ни новыми iOS.
Поизучав предыдущие посты я понял что можно попробовать прошить танк прошивкой от версии 2.0, ранее были выложены файлы romfs и linux,
хотелось спросить получилось ли запустить у кого-нибудь танк с этой прошивкой? работает ли там видео, и управление движением? возможно ли будет откатить назад к старой прошивке если на новой что-то пойдет не так? Хватит ли для перепрошивки этих двух файлов или нужно будет туда закидывать WEBUI от версии 2.0?
я попробовал запустить команду ls и она выдала немного другие размеры образов, отличающиеся от постов ранее
Image: 0 name:BOOT INFO base:0x7F010000 size:0x00000048 exec:0x7F010000 -af
Image: 7 name:linux.bin base:0x7F020000 size:0x000AE264 exec:0x00008000 -acxz
Image: 6 name:romfs.img base:0x7F0D0000 size:0x00092C00 exec:0x7F0D0000 -a
еще вопрос как правильно прошить чтобы не убить аппарат, шпаргалку как прошить той же прошивкой я читал, а вот у новых образов размер другой, и нужны другие аргументы команд?
Прошу прощения за глупые вопросы и возможно за неправильную терминологию так как я не совсем в этой теме ориентируюсь.
Еще параллельно я хочу переделать питание робота на литиевые аккумуляторы 18650, пока попробовал без контроллера напрямую подключить от
3х штук, стал бегать заметно резвее и время работы увеличилось, планирую разместить их внутри корпуса не трогая штатный отсек, все необходимое уже заказал, если кому интересно то могу подробней описать и сделать фото когда закончу!