![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
учитывая время работы слабо вериться + они (китайцы) под разные рынки пихают акумы разной ёмкости
вполне приличная вычислялка по сегоднишним меркам. менять плату с нормальным армом на роутер с хиленьким (200-400мгц) армом без видечипа и памятью в разы поменьше смысла имхо 0.Angel71 писал(а):вполне приличная вычислялка по сегоднишним меркам.

за писот я плату и модуль камеры с руками готов оторвать. брать экран к современным бюджеткам стрёмно - чтот слишком часто в них экраны живут от минут до пары месяцев. имхо ну его наф нервы портить, лучше сразу к обычному монику по hdmi и не мучаться.
по крайне мере с белым экраном я видел пока только софтово уваленые, но пока ни разу не попадалось с дохлым железом.Angel71 писал(а):п.с. есть переходники hdmi->vga
elmot писал(а):Подозреваю, что надо просто колхозить провод в DVI-D и цеплять к монитору. Если я ше ошибаюсь, то это просто несколько проводков.
врядли. если не запамятовал, в данном случае без микры преобразующей интерфейс никак.
нет у меня достаточно нужных выходов на видюшке, чтоб все 4 моника подрубитьВернуться в Компьютеры в роботостроении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0