а где тут механический нагнетатель и турбонаддув Двигатель просто шедевр Надо же было сделать такого зверя...а ведь первая версия глохла после двух оборотов...надеюсь что продолжение будет например масляный картер тоесть картер, заполненный маслом...
кстати, я так и не понял, чем ленуар отличается от прочих дэвээсов? кроме разве что "в двигателе Ленуара отсутствует сжатие топливной смеси перед зажиганием" (педивикия)
Ну а по теме: своетую на роль поршневых колец вместо ниток использовать что-то попрочнее.. В моём недоделанном паровичке цилиндр состоит из 2-х монеток, и запрессованного меж ними толстого кожаного диска большим, чем монетки, диаметром. Диск вырезан и обточен с махоньким запасом, и притёрт к цилиндру - смазаный, он отлично ползает туда-сюда, и компрессия как в велонасосе - отличная.
Но вот не знаю, правда, что с кожей сделает агрессивная химическая внутренняя среда ленуара )) наверняка ничё хорошего. вопчем, так себе совет
Ну што ж теперь.. Рожай генератор, аккум с зарядкой, и стартер с бендиксом а там, чем чорд не шутит.. коробку, диффиренциал )))
Спасибо))) ну как бы генератор он только при макс. мощи только потянет... аккум ещё будет, а то от гигантского 50А-ного БП питать надоело, сделаю коробок на который поставлю двиг и бульб, а внутрь зажигание с аккумом..
Plastilinstyle писал(а):и конденсатор в прерывателе есть а вот генератор нужен.для подзарядки блока питания от которого двиг работает
а без кондёра не работат
MegaBIZON писал(а):кстати, я так и не понял, чем ленуар отличается от прочих дэвээсов? кроме разве что "в двигателе Ленуара отсутствует сжатие топливной смеси перед зажиганием" (педивикия)
Ну а по теме: своетую на роль поршневых колец вместо ниток использовать что-то попрочнее.. В моём недоделанном паровичке цилиндр состоит из 2-х монеток, и запрессованного меж ними толстого кожаного диска большим, чем монетки, диаметром. Диск вырезан и обточен с махоньким запасом, и притёрт к цилиндру - смазаный, он отлично ползает туда-сюда, и компрессия как в велонасосе - отличная.
Но вот не знаю, правда, что с кожей сделает агрессивная химическая внутренняя среда ленуара )) наверняка ничё хорошего. вопчем, так себе совет
без данного такта у него соотношение мощности к рабочему объёму 16л на 1 лшд с нитки даж не стираются, они мягче... кожанка, можно но её покоробит наверно в сухих и тёплых условиях... однако хочу сделать ленуар двойного действия.... тогда мощи не занимать...
Plastilinstyle писал(а):а где тут механический нагнетатель и турбонаддув Двигатель просто шедевр Надо же было сделать такого зверя...а ведь первая версия глохла после двух оборотов...надеюсь что продолжение будет например масляный картер тоесть картер, заполненный маслом...
а вот про сжатие думал.... сжимать смесь насосом и подавать в цилиндр было бы замечательно.... Спасибо, а зверюга то прожорливая... бенз испаряет и кушает хорошо... только на средних, а на малых даж не греется почти, на высоких воздуха много... Ты не видал самой первой версии
Картер для меня это дно, а вот маслонасо ещё можно, но когда я его смазываю обильно он пускает облака синего дыма
Я вот думаю, а что если бульбулятор-бензобак сделать маленьким(так чтоб в нём почти не было воздуха, но было много топлива), подключить к нему маленький насос или компрессор и пружину на впуске сделать жёстче.Насосом создаём давление, добавляем воздуха, вся эта бадяга сжимается, а когда клапан открывается, то смесь рекой течёт в цимлиндер....только надо грамотно пружину подобрать...хотя это, наверное всё фигня
legion, спасибо))) сделаю ещё.... а опережение я механическое сделаю
Plastilinstyle, вообще я думаю сделать минибульб с поплавковым клапаном, а то при постепеннном сжирании бенза смесь беднеет, а так бы хоть регулировать бесконечно не приходилось....
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: а обычный карб туда к луару не пойдёт, да и кубатурка у меня мелкая, там такую точность изготовления надо....
я думаю, что было бы хорошо сделать опору под коленвал с другой стороны, будет чистый вал, без маховиков всяких, можно ещё что-нить повесить да и не хорошо что он только с одной стороны крепится
я хотел сделать так, и рама двига под это сделана, но вал однако сверхкрепкий, я часть на кривошип еле отделил.... да и не продумал тогда как мне так подшипник допустим менять.... да и кривошип был не разборным А если сейчас переделывать это опять точно подгонять.... там у меня пол миллиметра выше/ниже уже могут всё испортить Это распредвал переделывать кулачок перепаивать и перетачивать Чем тебе собственно не нравиться? Всё прочно до ужаса, даж тогда при трагедии с клапаном только стойки цилиндра вырвало, а кривошип даж не согнулся Единственное что надо усовершенствовать это крепление стоек к раме, система смазки и охлаждения...