Сегодня сделал самую бесполезную вешь в мире, приделал к роботу управление по интернету , Кому интересно могу выложить проект и описать все более подробно
Проект состоит из двух частей php скрипта и программы на с++, php скрипт обрабатывает данные из html формы и записывает их в текстовый фаил от туда они считываются программой и отправляются в ком порт. Идея была взята с хабра. В конце проекта планируется сделать полноценный умный дом.
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 35 секунд: Только что нашол у себя в роутере функцию dynamic dns, Теперь роботом может управлять каждый http://www.robopic.blogdns.com\action.php Теперьбы еше онлайн видио транслировать
Что то давно я сдесь не появлялся дела,дела.В свободное время приделал к роботу шаговый двигалель на который скора повешаю камеру а пока доделываю клешню на основе нитинола.
ЗЫ-Чуть незабыл, прикрутил к своему девайсу новый мозг PIC16F877A.
Работа над проектом продолжается почти закончил распознавание шариков Все делается довольно тупо. Распознавание по цветам и оконтуривание Кому надо могу дать исходники я не жадный