До сих пор не могу понять как цитировать последнее сообщение, кнопка цитата отсутствует.
1. 2AndreiSk: Вы бы немного разобрались в теме, прежде чем раскидываться утверждениями загадочными, типа:
"Кстати чего-то я тоже не видел роботов с ITX. А ведь CarPC давно развиваются"
Это ничего, что ITX - это форм-фактор матплат, который как раз в CarPC и ставят в большинстве случаев?
С какой темой вы советуете разобраться? Не понял вопроса.
Ничего что ставят материнки ITX-формфакторов в CarPC (и не только туда), я не против.
"Загадочное утверждение" это просто замечание идентичное "на форуме не видел чтобы у кого то был робот с ITX материнкой и прочей сопутствующей периферией, а ведь CarPC давно развиваются, и есть готовые решения, бери и ставь". просто вы вскользь упомянули "Pico/Nano ITX", вот я и заметил что их не видно

2. И я кстати, не могу понять, а в чем ваша мотивация по продвижению камер везде и всюду, если вы придерживаетесь мнения, что алгоритмы нужно не раскрывать? Вам какая выгода будет, даже если все на камеры сядут? И с чего они окажутся BlackFin'ами?
Я считаю, что робот с камерой это прогрессивно, это дает больше возможностей для творчества.
Я не придерживаюсь мнения, что алгоритмы нужно не раскрывать. Я сказал, что алгоритмы имеют коммерческую ценность для программиста или компании его нанявшей, и будет мало желающих раскрывать свои алгоритмы.
Все на камеры не сядут, но если некоторые пересядут, я буду только рад, общий уровень народного творчества будет на ступеньку выше, это будет радостно, я так сказать, о народе думаю

А зачем им оказываться BlackFin'ами?

Я их не произвожу, и не продаю, просто использую, и если кто заинтересуется и решит свои задачи с их помощью, буду только рад.