Если я не ошибаюсь, то выход в одном случае подтянут на 1кОм в другом на 10кОм.
Из чего я делаю вывод, что у микросхемы выход с открытым коллектором.
А через 10кОм тока может пройти всего ничего

а че лишние задние колеса, а не средние?

) Сколько проедит несчитал, а про токи говарилось при максимальной нагрузкеи и еще с запасом, а так на ходу гдето ампер 5 выходит вроде,надо будет точно замерить. Сталкер это потомучто я тащюсь от игры *сталкер*
. А сколько денег потрачено непомню, но у меня в мастерской записано все на бумажке, есле интересно то могу глянуть и сказать. Вобще хочется отметить что на данный момент вроде сделано савсем немного а денег потрачено много
хотя это может в моем понятие много 
емуж нагрузку недают полевеки н-моста.
сделал шим !... правдо пока без ШИМа.
упровляется напремую от таймера и негреется!!!

ну говоря что н-мост напремую упровляет я имел в виду что без дополнительных микросьхем. А то что пока без шима - это значит при сьемке видео, будет ездить без шима.
поворачивает на траве плохо так как большая длинна (гозон слегка портит), а на бетоне хорошо поворачивает , вот только мне кажится что от таких разворотов быстро протектор на колесах пожрет. Думаю придется вырезать среднюю чясть рамы с колесами и сварить вместе две половинки. Плюс в уменьшение длинны на 18см (меньше некак) и упрощении конструкции, отподает цепная передачя. Плюс ковсему можно будет в дальнейшем поставить более большии колеса, когда эти сносятся. Минусы , увеличится нагрузка на оси, и всетоки хотел 6 колес (облом
). На видео можно заметить что среднии колеса иногда некрутются, это потому что они еще неосновательно закреплены на осях и проскальзевают. Вобщем в раздумиях пока резать или нерезать. А забыл сказать, гозон местами у меня неочень ровный но сцепление с землей хорошее,и когда он едит (бот) прямо то прет как танк, я хтел сесть на него и сьнять но упровление пока по проводам и неудобно сидеть и упровлять. Вот видео
вот и бот мой такойже наглый как танк , стрелять будет, и ездеть везде (по грядкам тоже, самай ближний полегон
) и как сказено выше гдето я просто тащюсь от этой игры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0