Не-не, он прав, при старте динамический удар получается.
Моя тележка при старте аж на дыбы встаёт, хотя ездит тоже медленно.

логики это например шимом? А есле без логики , просто чтоб проверить работает мост или нет как тогда. Неочень я в электроние а,транзюки дороговаты чтоб полить их без дела ,вот я и задаю *тупые* вопросы.коля писал(а):а можно шим реализовать без МК например на генераторе импульсов?.
EngeNeGR писал(а):еще вопросик. у реле нет "стоячего" положения да? т.е. движок крутится либо влево, либо вправо, но не стоит?
EngeNeGR писал(а):т.е. движок крутится либо влево, либо вправо, но не стоит?
непорусски однако.Про логическую еденицу болеменее понятно спосибо. А тележку для души вояю, про реле я вроде неговарил что буду делать , я купил транзюков ,так-что буду делать н-мост. На боте плонирую разместить башню-турель с модьёмом в верх в низ,по сторонам она скорее всего небудет поварачиватся (неточно еще),на башне будет камера(незнаю пока какая) по бокам от нее картреджи с ракетами фонорями и лаз.прицелами (ракеты так для понта перед друзьями повапердоватся) с переди косилку поставлю гозон косить и за компом сидеть. А вобщем видно будет как дальше пойдет.
а если не вытопчет, то во время разворота дерн посдирает 
коля писал(а):Вот прочитал про мосфеты, и много понятней стало. Вот ссылочка мож каму токомуже знатоку как я пригодится много вопросов отподает после прочтения!
особенно про "положительней некуда", есть куда - для этого специальные драйверы верхних ключей делают с накачкой.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11