Суперский танчик! Надо срочно его роботизировать. ЖПЭС в него засунуть, чтобы на точку выходил (главное чтобы не стырили по дороге), а потом еще что-нить придумать...
на предидущей странице ссылка -скейт 1600р(брал такие )и вообще этих китайских скейтов в инете как грязи , прошу учитывать что при покупке такого скейта вы покупаете двигатель с редуктором на ремне с крепежом и подвеской ,акб 12в 2шт ,и вроде драйвера двигла без реверса,ичетыре колеса каждое на 2х подшипниках . НЕт я их не рекламирую я просто считаю это выгодным и интерестным ,например у техновижна чисто движок голый стоИЛ около 5000р(ща нет их там ) так что смотри сам
А сам двигатель имеет возможность реверса? Просто я встречал движки, у которых зависимое возбуждение (катушка вместо постоянных магнитов), и вращаться он мог только в одну сторону.
НО ЯЖ КУПИЛ !!!ищи ену модель .последняя цифра значения не имеет (вид разный начинка одинаковая )енто качественных дешевле нет !Ах да,обещал видео неудачного манипулятора-люфты огромные и т.д ну вообщем вот оно енто чудище техники(управлял с проводов от ак-а
движки от стеклоподъёмников по два на первые два колена и один на третье и все на увеличение момента через цепь велосипедную вроде 1:6 с вывода стеклоподъёмника ,а сделан из дюрали листовой