Так как я еще маленький в радиотехнике, то для меня часы - это большое достижение!!! Во-первых, они полезны для общества - время показывают. Во-вторых, я разобрался с таймерами, внешними прерываниями и фьюзами на ATmega8.
"Чтобы я не делал на МК в результате все равно получаются часы" (с) Ниче нармальные часы, тока я делал их без шлейфа все на одной плате и еще оставь их включенными на ночь посмотришь утром какая будет разница между ними и компьютерными.
Сейчас подключил батарейки и оставил. за ночь сбоев в работе и точности не наблюдалось, посмотрим что будет далее. Меня интересуют точность и срок жизни батареек.
нет нет нуно приделать мегу с веб интерфейсом и синхронизировать с смтп серверами времени с атомными часами через инет а инет уже качать через gsm модем =)
Myp писал(а):нет нет нуно приделать мегу с веб интерфейсом и синхронизировать с смтп серверами времени с атомными часами через инет а инет уже качать через gsm модем =)
Ты еще предложи камеру прикрутить к часам и синхронизировать по настенным часам или по часам с компа (который в свою очередь по атомным выставляется)