roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Поможем отечественной робототехнике?

=DeaD= » 25 май 2007, 15:47

Сергей писал(а):Согласен абсолютно. Но вот опять с наполнением будут траблы, нужна команда постоянная, которая будет стабильно искать и писать статьи, типа как редакция получается чтоли..

а я про что?

=DeaD= писал(а):Короче нужно:
...скиппед...
- Кто и что и почему будет писать на вашем сайте, и с чего вдруг именно на вашем.
Иначе всё погибнет :)

Не факт, что постоянная команда нужна.

XEOn8 » 26 май 2007, 01:40

Согласен абсолютно. Но вот опять с наполнением будут траблы, нужна команда постоянная, которая будет стабильно искать и писать статьи, типа как редакция получается чтоли..

Готов, буду и хочу, но к моему большому сожалению у меня сейчас не хватает времени на все, есть некоторые проблемы, как решу основные вопросы в своей жизни займусь сайтом, сейчас меня на него не хватает. Завтра будет. Лучше.(с)
Не факт, что постоянная команда нужна.

Ну вообще желательно конечно, но команда - это такая штука, которая складывается со временем, когда-нить может будет, не от меня зависит.

Я вообще настроен достаточно оптимистично, проект жить будет, думаю где-нить в июле я смогу реально серьезно им заняться, сейчас работа над ним сильно огранича временными рамками, но я делаю все возможное.

=DeaD= » 28 май 2007, 09:29

XEOn8 писал(а):
Согласен абсолютно. Но вот опять с наполнением будут траблы, нужна команда постоянная, которая будет стабильно искать и писать статьи, типа как редакция получается чтоли..

Готов, буду и хочу, но к моему большому сожалению у меня сейчас не хватает времени на все, есть некоторые проблемы, как решу основные вопросы в своей жизни займусь сайтом, сейчас меня на него не хватает. Завтра будет. Лучше.(с)

Я вас уверяю, с вопросами времени всё становится только хуже :)

XEOn8 » 28 май 2007, 23:33

Я вас уверяю, с вопросами времени всё становится только хуже

не, хуже не становится, остается по прежнему  :D
а так что-то все-таки делается, т.к. ищется материал и люди, только пока материал не размещается, нужно немного его оформить, сделаю потихоньку, дело не стоит, просто движется медленно.

Inferno_2000 » 04 июн 2007, 22:11

XEOn8 писал(а):Готов, буду и хочу, но к моему большому сожалению у меня сейчас не хватает времени на все, есть некоторые проблемы, как решу основные вопросы в своей жизни займусь сайтом, сейчас меня на него не хватает. Завтра будет. Лучше.(с)

XEOn8 я готов присоединиться к твоей команде, я начинающий и мой минус в том, что я еще много го не знаю, но это и мой плюс - желание познать столь сложную и увлекательную науку!!!

P.S.
Вот нас уже двое  :)

MegaBIZON » 05 июн 2007, 18:06

Inferno_2000 писал(а):Вот нас уже двое  :)

Мм-дауж...

XEOn8 » 13 июн 2007, 03:37

Inferno_2000
Хочешь присоедениться - всегда пожалуйста, для этого надо всего-лишь начать что-то делать  :D

[off]сейчас сессия закончится и дело оживет, буду в это верить по крайней мере[/off]

Сергей » 13 июн 2007, 09:19

[off]Оживет, это со всеми так. Только потом могут все разъехацца...[/off]

Re: Поможем отечественной робототехнике?

XEOn8 » 16 апр 2008, 09:49

Я ожил, дубль 2.

RoboTok » 16 апр 2008, 12:30

Ну хвалитись вашими достижениями :)

Myp » 16 апр 2008, 12:50

внимательно смотрим форум
по ссылке viewtopic.php?f=10&t=3951 есть достижение

советую использовать ссылку "Новые сообщения" сверху справа ;) чтобы быть в курсе новостей

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter