Технический форум по робототехнике.
avr123.nm.ru » 24 фев 2007, 00:04
Лить хорошо в восковые фомы двухкомпонентный полиуретан для наливных полов - просто сливаешь его с наполнителя кварцевого пска. смешать с отвердителем 2 к 1 и он жиденький - льется прекрасно и твердеет без пузырьков.
Если нужно эластичные изделия то добавлять пластификатор - тормозную жидкость, касторку, или дибутилфталат.
dima » 24 фев 2007, 00:31
Лить хорошо в восковые фомы двухкомпонентный полиуретан для наливных полов - просто сливаешь его с наполнителя кварцевого пска. смешать с отвердителем 2 к 1 и он жиденький - льется прекрасно и твердеет без пузырьков.
Если нужно эластичные изделия то добавлять пластификатор - тормозную жидкость, касторку, или дибутилфталат.
Прислушиваться к вашему мнению я начну только тогда, когда увижу хотя бы одну сделанную вашими руками вещь. А пока я этого не увидел, прошу воздержаться от комментариев.
МегаБизонище, я вот чето не могу придумать нормальное сочленение второй части руки... может у тебя есть какие идеи? Давай мозговой штурм устроим? У кого есть предложения или готовые решения выполнимые на коленке - пишите.
dima » 24 фев 2007, 00:39
Ребят, а ведь сегодня праздник! С дватцать третьим вас!!!
- Вложения
-
dima » 24 фев 2007, 00:41
Вот как вариант... Маловат угол складывания... можно конечно вынести немного сам центр шарнира, но под руками нет ничего из чего бы можно было сделать вынос... какие еще есть варианты? мож есть идеи?
- Вложения
-
maktep » 24 фев 2007, 00:51
Вот так можно
- Вложения
-
- Безымянный.PNG (4.57 КиБ) Просмотров: 2910
dima » 24 фев 2007, 01:11
А можно как то пояснить? чёто видно спать охота... не пойму...
avr123.nm.ru » 24 фев 2007, 01:25
на рисунке нужно 1 шарнир только оставить, а второй жестко закрепить.
dima » 24 фев 2007, 02:12
Это решение было найдено до рисунка... я назвал его вынос. В принципе пока решил остановиться на нем.
- Вложения
-
avr123.nm.ru » 24 фев 2007, 02:40
лестницы стремянки обычно так сделаны.
dima » 24 фев 2007, 02:57
Всё! Надоело... не красиво и не прочно... завтра пойду шататься по рынку в поисках нормальных материалов. А холодно то как у нас ... брррр....
MegaBIZON » 24 фев 2007, 07:53
avr123.nm.ru писал(а):Валерос писал(а):Тут и приставка ГИГА подойдет...
вот так:
Супер и Экстра Гига Мега БИЗОНыч !
Дядьки! Немедленно прикратите!
MegaBIZON » 24 фев 2007, 08:05
dima писал(а):Прислушиваться к вашему мнению я начну только тогда, когда увижу хотя бы одну сделанную вашими руками вещь. А пока я этого не увидел, прошу воздержаться от комментариев.
Ну, чего разбухтелся? Зачем человека слать к такой-то матери?
Умей принимать человеков, каковы они есть.
AVR есть ходячая энциклопедия, ну и замечательно
должен же хоть кто-то всё тут знать, пусть даже лишь в теории...
avr123.nm.ru писал(а):Лить хорошо в восковые фомы двухкомпонентный полиуретан для наливных полов
Меня вот например заинтересовало
MegaBIZON » 24 фев 2007, 08:23
dima писал(а):Ребят, а ведь сегодня праздник! С дватцать третьим вас!!!
Димыч! Кончай издеваться
Я же тока проснулся, бутербродиг слопал, мне на работу валить, врубаю на последок форум, а тут тортики... Ну и чо мне теперь делать?
Я вас спрашиваю.
avr123.nm.ru » 24 фев 2007, 12:10
dima писал(а):Всё! Надоело... не красиво и не прочно... завтра пойду шататься по рынку в поисках нормальных материалов. А холодно то как у нас ... брррр....
Советую "шарится" в большом автомагазине - там тепло и есть все что нужно роботостроителю и любому самодельщику.
Я щарюсь обычно с блокнотом и штангенциркулем и фотиком в телефоне.
Johnny Bravo » 24 фев 2007, 12:19