Шарнирчик только слабоват - это станет заметно, когда остальные кости навешаешь.
)) это же тока опытный образец. Навешу вторую часть посмотрим)) Щас надо еще два регулятора оборотов сделать... ну а в общем мне результат понравился. Транс весит грамм 200 и это не предел в принципе. Я так думаю грам 500 первое плече потянет.
Где достал такой мазёвый актуатор?
Вообще то сам сделал)) с трубок. Разобрал на работе принтер матричный А3 формата, там много всякого вкусненького. Вот буду второй делать сделаю подробные фото.
прикольно! токо все ни как не соображу куда винт-гайка спряталась, точнее как они крутятси сначало подумал что пневноцилиндр
[offtop] 123 признайтесь на скольких форумах обитаете? :) я просто не представляю когда вы успеваете все! порой такое ощущение что вы и есть тот самый ИИ [offtop]
А шо? Эт мысль! Тока не ракету, а чё по-проще. Года четыре назад я задумал (т.е. в башке спроэктировал) автоматический восьмизарядный спичкострел, но не сделал - не до того было. А тут такой вариант
прикольно! токо все ни как не соображу куда винт-гайка спряталась, точнее как они крутятси
Ха! А кто ж признается? :) в обчем жди выходных... буду делать второй и выложу фоты процесса. Сегодня собираюсь прикупить камеру... так, что он обретет зрение :) , ну и я естественно тоже))