Я, вобщем-то и не сомневался, что русские форумы - унылая ..эм, печаль. Но надежда умирает последней.
Madf, вы советовали только использовать dc-dc на 5В. Чем не устраивает родной от ардуины? Он точно так же как и любой другой понижает ту же крону до 5В. Батарейка новая. Козы не визу, все переподключал уже 10 раз.
lori, прежде, чем оскорблять кого-то, убадись, что сам не тупишь.
С мотором на 50 кОм я был не прав (у меня их 2, мерял на одном, а подключал другой). Так вот после подключения обоих, на обоих же сопротивление обмотки стало показывать 2,2 Ома. До подключения было ~50 кОм, есть свидетели:)
Теперь касательно вопроса:
Система НЕ РАБОТАЕТ с моторами слева на фото, система РАБОТАЕТ с моторами справа 2 на фото. Источники питания, проводка, ничего НЕ меняется, только моторы.
И повторю еще одно - моторы слева работают с обычным скетчем на покрутить. Но НЕ работают корректно, когда необходима быстрая реакция согласно положению гироскопа.
Посему мне категорически непонятно, почему вы продолжаете настаивать на плохом питании или козе. Почему продолжаете игнорировать факты, явно указывающие на непричастность питания? Да еще и со стороны ардуины.