Не думал, что кунуть АРК в любую папку на телефоне и тяпнуть по нему для установки- это сложно
А без инструкций ни фига не поймешь. Чего бы Read me не читаться
Вот он на всякий:
Рассчитано на установку не ниже версии Android 4.3 (API 18). При попытке на более низкую версию произойдет "ошибка разбора пакета".
Если есть желающие могу собрать на версию пониже.
Разрешение интернета на случай, если файлы ofline движка для распознавания не установлены
Разрешение для камеры для распознавалки лиц, которая в этой версии не задействована.
После установки должна появиться мордочка умника. Я старался привязаться к размерам экрана. Получилось ли не знаю. Проверить особенно не на чем.
Приложение блокирует тайм-аут экрана - это нормально.
Для первого запуска распознавалки достаточно коснуться экрана. Робот будет слушать эфир и повторять сказанное, пока не услышит команду "отбой"
Синтез голоса использует движок и язык, выбранный в системе по умолчанию.
Я рекомендую синтезатор голоса от Samsung (женский голос) с настройками Pitch=0.6 Speed=1.5 (настройки задаются по умолчанию при первом запуске приложения).
У гугла хороша распознавалка, чего нельзя сказать о TTS. Гнусавый монотонный голос, не реагирующий на знаки препинания.
Настройки синтезатора можно менять голосовыми командами: "голос выше", "голос ниже", "скорость выше", "скорость ниже" в разрешенном диапазоне.
Настройки сохраняются в памяти и могут быть восстановлены по умолчанию командой "вернуть настройки"
В меню присутствует SEND UART, для проверки связи с дуней. Но это для тех у кого Arduino Nano3, с чипом CH340G, да еще и имеется OTG кабель или переходник.
APK похоже не оптимизирован, судя по размеру. Я пока не научился это делать
Добавлено спустя 31 минуту 40 секунд:Пы Сы. Попробовал сам скачать с форума. Время загрузки 5 секунд.