сейчас пользователь избалован и хочет "все и сразу", и что бы работало из коробки и без инструкции...
Также всегда был и будет тот пользователь, которому есть интерес познавать, повторяя чужие проекты(со своими +/-).
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
сейчас пользователь избалован и хочет "все и сразу", и что бы работало из коробки и без инструкции...
ilalexey писал(а):сейчас пользователь избалован и хочет "все и сразу", и что бы работало из коробки и без инструкции...
Также всегда был и будет тот пользователь, которому есть интерес познавать, повторяя чужие проекты(со своими +/-).
ilalexey писал(а):metric, вы путаете "бизнес план"(пусть даже частный) с "хобби мейкерством" или просто хотите меня запутать
Сам лично в такие авантюры лезу постоянно(тут есть свидетели-пострадавшие)
ilalexey писал(а):движение прямой = плоскость.
Dmitry__ писал(а):Движение пространства = ?:)
ilalexey писал(а):Хочу такое.
metric писал(а):Если очень хочется, то снимаем много фотографий объекта, загоняем их в Agisoft PhotoScan и на выходе будет 3D модель с текстурами и размерами.
metric писал(а): но без рыбъего глаза и прочей нечисти
ilalexey писал(а):metric писал(а): но без рыбъего глаза и прочей нечисти
Такого не бывает. Всё, что фоткает, делает бяку. Когда-то текстуры фасадов правил в hugin. После этого не верю ни одному снимку с ручных(близкое расстояние, до 100м) фотиков. Мой интерес к экстеръеру.
metric писал(а):загоняем их в Agisoft PhotoScan и на выходе будет 3D модель с текстурами и размерами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2