Уф, ну наконец-то выпал выходной
Докладаю. Нанесенные робокоту разрушения оценил, разрушенное заменил. Проверял внешним сервотестером с питанием от своего модуля питания ( 5В 3А ). В одном месте пришлось винт из сервы высверливать ( то что меня больше всего напрягало ) - уж слишком сильно вцепился фиксатор резьбы ( красный, сильный )...
Ну да ладно, сервы перекинул. Подключаю - включаю. И фиг.

Замеряю напряжения на входе платы ( аккумулятор - предохранитель - выключатель ) - ровно 0 Вольт. Это при том, что выключатель от перебрасываний кота с места на место в процессе ремонта включился, и видимо очень давно. Вот, думаю, приплыли, и где запасной набор батареек - не нашел пока
Но все оказалось проще - выбило входные предохранители. Выключатель не был прикручен, болтался и задевал за корпус аккумуляторными проводами. И то, ради чего были поставлены предохранители, случилось - сгорели именно они а не все остальное
Заменил их, кот ожил. Задергался как положено, вышел в нейтральные положения серв. Закрепил ему выключатель нормально, вернул оторвавшийся светодиод на "блюпупе". Платы дополнительных модулей питания впихнул в центр, между серв как раз. И зазоры воздушные есть, да и теплоотвод по корпусному элементу будет ( между плат как раз алюминиевый корпусной элемент, узкий только - учту в усовершенствованной конструкции ). Задняя плоскость платы гладкая, к ней прижимается изолирующая теплопроводящая площадка с прослойкой КТП-8. Между двух модулей ( через изоляцию ) - конструктивный теплоотвод. На нем и висят платы, стянутые резинкой. Просто и эффективно
Дальше буду уже продолжать написание программы управления и контроля через "блюпуп" - допишу контроль тока серв. И можно пытаться скрипты ( сесть - встать ) ваять