Померил индикатор (где цифры светятся) 14.1 x 22.6 (штангелем мерял) Наверное это стандартный индикатор. У меня стоят на двух роботах, может разных партий, но индикаторы выглядят одинаково. Да, в оригинале они идут в термоусадке прозрачной, что не дает возможность впихнуть в окно. Но если ее снять, то можно в окно вставить. Но как его закрепить от выпадения? Я через две дырки над и под индикатором, слева от цифр проволочным хомутом фиксировал. Наверное можно и на клей сажать? Короче плату надо чем то удерживать...
AndreiSk писал(а):Да, в оригинале они идут в термоусадке прозрачной, что не дает возможность впихнуть в окно.
Я чуть с запасом сделал окошко - 25х15мм, впихнём в термоусадке + с обратной стороны армированным скотчем прилепим, у меня лежит моток - фиг оторвешь, когда приклеится
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Вот текущие элементы для лазерной резки под этих роботов (в названиях файлов - количества под пару комплектов)
А можно узнать: А) Суть проекта. Б) ЧТО из электроники вы хотите подключать, кроме неттопа. В) Какое ПО будете делать (язык и т.п.) Г) Будет ли связь какая нибудь с ПК?
1) Что еще за суть проекта? Делаем универсальную платформу для отладки алгоритмов навигации, распознавания образов и т.п.
2) Пока поставлю наши контроллеры - OR-USB-UART + OR-AVR-M128-DS, возможно пару дальномеров, но пока не буду загадывать. Сервы разумеется для пан-тилт. Вебкамеру уже упоминал. Что еще может быть? Ну аксели-гиро-компасы - можно подцепить, но пока не горит.
3) Для начала попробуем с RoboRealm + AVM-Navigator от EDV'а погонять. Потом посмотрим. ORFA-терминал есть.
4) Вай-фай конечно же стандартными средствами. А там хоть клиента пиши, хоть Radmin или аналог юзай.
Есть подозрение что вольтметр слишком близко к выключателю расположен. Между выключателем и левой кромкой цифрового индикатора должно быть не менее 20мм, а лучше 25мм (там плата без индикатора). Короче, вправо надо индикатор, подальше от выключателя
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: А где батарея лежит?
AndreiSk писал(а):Когда-то был у меня робот на базе неттопа http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... inlabel=2e Хотя он имел БП на 19в, спокойно жил от 3S LiPo практически до 10.5В (сначала как ты знаешь, свежезаряженный LiPo 3s имеет 12.6в). Возможно для твоего неттопа хватит и 12в. Но, отказался от атомов, они слабоваты. Вот Core2Duo мобильный на mini-ITX это шустро ЗЫ. D525 у мну тоже есть, на pico-itx плате, так что знаю его возможности.
Если неттоп на ионе (втором?), что вероятно, то там есть GeForce GT218 с CUDA и ее производительность будет неплохой.