![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
Casm писал(а):Привет! Обчитался форумов по электроники и разгорелось сильное желание погрузиться в программирование микроконтроллеров.
Casm писал(а):можно ли заработыватьна на этом т.е. мелкое производство электроники или аппаратно программного комплекса в домашних условиях одному или небольшой командой.
Casm писал(а):Я представляю на сколько это всё сложно сделать устройство которое по настоящему заинтересует людей настолько чтобы они могли купить его.
Casm писал(а):я не прошу горовить что за девайсы наверняка есть люди который зарабатывают на этом просто посоветовать стоить ли начинать мне или нет смысла тратить время и лучше продолжить программировать так как жить на что то надо на одном хобби не проживёшь.

Casm писал(а):можно ли не только заниматься этим как хобби но и заработыватьна на этом
Casm писал(а):Советую постараться вначале найти заказчиков и делать изделия для конкретных заказчиков.
avr123.nm.ru писал(а):Наверное стоит понять, что имеется в виду под "зарабатывать" - если прожить на такой заработок - это одно, а если просто получить неотрицательный финансовый результат - совсем другое.
Casm писал(а):Можно конечно, но трудно ИМХО.
Casm писал(а):А в каких например изделиях нуждаются заказчики и в какой области если не секрет?
Casm писал(а):А в каких например изделиях нуждаются заказчики и в какой области если не секрет?avr123.nm.ru писал(а):заняться мелким производством.
Я не спец вовсе в таком бизнесе - но по телеку вещают что как раз щас мелоч поразоряется, более крупные выживут.
Я бы на вашем месте попробовал нанятся в подобную фирму и понять как она работает и что к чему - тогда уж и о своем деле думать если увидите перспективу.Casm писал(а):В чём заключается трудность найти клиента или нужно много времяни ?
avr123.nm.ru писал(а):Casm писал(а):Привет! Обчитался форумов по электроники и разгорелось сильное желание погрузиться в программирование микроконтроллеров.
Погружайтесь скорей !
nest писал(а):я бы вам, Casm, не советовал слишком погружаться.
lebaon писал(а):как вариант, можно погружаться сюда
lebaon писал(а):как вариант, можно погружаться сюда
(епть война за разумы)

А вы читали что там написано ? Вы учились по нему ?
а вы свой курс читали?
Вернуться в Новичкам или основы основ роботостроения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0