|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 

SSG писал(а):А что Вы собираетесь включать на таком расстоянии? Чем Вы собираетесь управлять одной кнопкой? Очень подозрительно 8)
Nafania писал(а):да есть тут моделька одна авиа... ну на одну кнопку можно потом цифру привязать и будет хорошо :roll: так кто нибудь может помочь?
 расскажете потом как это? Я еще понимаю включить на модели, что нибудь, по мимо передатчика радиоуправления. И радиус 1 км от куда взят? С потолка? Вы представляете, какого размера должна быть модель, что бы её было видно на таком расстоянии? У меня двух метровый планер - дальше чем 300 метров отпускать уже страшно, в точку превращается... Поставьте правильно задачу, и вам помогут с её решением. Удачи.
  расскажете потом как это? Я еще понимаю включить на модели, что нибудь, по мимо передатчика радиоуправления. И радиус 1 км от куда взят? С потолка? Вы представляете, какого размера должна быть модель, что бы её было видно на таком расстоянии? У меня двух метровый планер - дальше чем 300 метров отпускать уже страшно, в точку превращается... Поставьте правильно задачу, и вам помогут с её решением. Удачи.
тогда причём тут собственно радиокнопка????????

Задача стоит правильно,
Соберается два радиомодема

ааааа
ну если в таком разрезе
то можно и на мк вместо кварца кнопку поставить и ручками тактировать
Вернуться в Электроника, электротехника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0