Как раз валяется один такой модуль без дела, надо прикрутить

|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 

porex писал(а):Лазил по описанию RAMPS'а на вики reprap и набрел на очень интересный пункт BT Extension. Оказывается можно подключить Bluetooth модуль, которых полно на ebay, и получить беспроводной принтер!
Как раз валяется один такой модуль без дела, надо прикрутить
 только скорость низкая будет, чото мне кажется максимум 115200 можно будет выжать.
  только скорость низкая будет, чото мне кажется максимум 115200 можно будет выжать.

Myp писал(а):лучше mr3020 с usbip и принтер будет в домашней локалке
 С BT проще, дешевле и места меньше занимает. Кстати а usbip COM портом умеет прикидываться?
 С BT проще, дешевле и места меньше занимает. Кстати а usbip COM портом умеет прикидываться?USB/IP encapsulates USB I/O requests into IP packets and transmits them between computers

Radus писал(а):В чем может быть проблема ?
Грешу на питание, т.к. в фотоаппарате аккумуляторы по 3 вольтам могут дать большой ток, а в ардуине и других кард-ридерах обычно слабенькие стабилизаторы.
agrloki писал(а):Radus писал(а):В чем может быть проблема ?
Грешу на питание, т.к. в фотоаппарате аккумуляторы по 3 вольтам могут дать большой ток, а в ардуине и других кард-ридерах обычно слабенькие стабилизаторы.
Именно в питании и проблема. Я тоже с этими карточками на кувыркался в одном проекте, закончилось все тем, что пришлось делать отдельное питалово для карточек.

om2804 писал(а):напряжение 3.3 вольта, ток фиг знает, надо замерять
погуглите, наверняка распространённая проблема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0