|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 

hudbrog писал(а):А кто-нить заморачивался вопросом? А то чета хочеца сделать себе на кухню возможность разноцветной подсветки. Где правильные светодиоды покупают? Под них бывают какие-то специальные монтажные площадки? А че с контроллерами? Я так понимаю правильные светодиоды должны амперами ток жрать, соотвественно контроллеры должны быть правильным?

Duhas писал(а):я вообще свет в доме планирую полностью на СД.. щас вот пара CXA2011 ко мне едет.
 они же жёлтые и жутко тусклые. смысл есть или выбрал их из-за того, что можно будет управлять яркостью? в той теме про нецелесообразность брать модные белые светики было про мелкие светодиоды, про мощные хз. просто мелкие (5050, 3528,...) недорогие китайские вполне можно найти и более-менее качественные. в магазинах для подсветки витрин или в домах как дополнительное фоновое освещение их давно используют и таки уже проверено, что у них кристаллы при длительном использовании не деградируют.
 они же жёлтые и жутко тусклые. смысл есть или выбрал их из-за того, что можно будет управлять яркостью? в той теме про нецелесообразность брать модные белые светики было про мелкие светодиоды, про мощные хз. просто мелкие (5050, 3528,...) недорогие китайские вполне можно найти и более-менее качественные. в магазинах для подсветки витрин или в домах как дополнительное фоновое освещение их давно используют и таки уже проверено, что у них кристаллы при длительном использовании не деградируют.

в углах явно будет просто темно. может как-то за счёт линз получше будет, но есть сомнения.
 в углах явно будет просто темно. может как-то за счёт линз получше будет, но есть сомнения.

та да, зверская должна быть штука.
 та да, зверская должна быть штука.

Оранжевая собака это страшно!
 Оранжевая собака это страшно!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0