![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
hudbrog писал(а):А кто-нить заморачивался вопросом? А то чета хочеца сделать себе на кухню возможность разноцветной подсветки. Где правильные светодиоды покупают? Под них бывают какие-то специальные монтажные площадки? А че с контроллерами? Я так понимаю правильные светодиоды должны амперами ток жрать, соотвественно контроллеры должны быть правильным?
Duhas писал(а):я вообще свет в доме планирую полностью на СД.. щас вот пара CXA2011 ко мне едет.
они же жёлтые и жутко тусклые. смысл есть или выбрал их из-за того, что можно будет управлять яркостью? в той теме про нецелесообразность брать модные белые светики было про мелкие светодиоды, про мощные хз. просто мелкие (5050, 3528,...) недорогие китайские вполне можно найти и более-менее качественные. в магазинах для подсветки витрин или в домах как дополнительное фоновое освещение их давно используют и таки уже проверено, что у них кристаллы при длительном использовании не деградируют.
в углах явно будет просто темно. может как-то за счёт линз получше будет, но есть сомнения.
та да, зверская должна быть штука.
Оранжевая собака это страшно!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0