![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|

aivanov писал(а):Я уже понял что я на этом форуме единственный дурак...

пока вы описали сферического коня в вакууме. это если вообще забыть, что сильно плаваете в вопросах изучения рынка сбыта, конкуренции и бонусом в виде проблем с производством в стране по сравнению с другими странами.
от простого к сложному - это создание недорогих станков для хобби. а вы с разгону за пром. автоматику хватаетесь.максимально дешевый и доступный манипулятор, аналогичный по кинематической схеме LynxMotion, и обеспечить потом всех желающих наборами
=DeaD= писал(а):aivanov, скажите, где вы вмаксимально дешевый и доступный манипулятор, аналогичный по кинематической схеме LynxMotion, и обеспечить потом всех желающих наборами
увидели слово "отечественный"?
aivanov писал(а):а какой он получился? инопланетный? Или вы боитесь слова отечественный? Вы эмигрант?

носите свои розовые очки, кто вам мешает?
опыт по разработке пром. автоматики у меня есть, пусть и небольшой, но есть. про производство, продвижение и обслуживание различного оборудования "слегка" наслышан, благо есть в этой сфере знакомые. одно только "да, нам надо, очень надо, но денег нет" или "дануна, мы лучше заплатим в n-раз дороже и купим тож же самое, но у серьёзной иностранной фирмы" чего стоит
а тоб, как и вы давным бы давно уже с розовыми очками работал над теплицей. в общем пока всё будет на уровне домашних эксперементов и желанием съездить в израиль на обучение.
SkyStorm писал(а):Вот все сразу набросились!
Давай сделаем!
У меня времени есть примерно час в неделю, что делать будем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0