Раздел создан специально для людей которым интересна робототехника, но в силу разных причин они не знают с чего начать. 

Daniil94 

Я собираюсь прошивать atmega16. Через 5 проводков. но на 5 проводков нет вилки и розетки, есть только на 4)

Daniil94 

Сообщения:  75Зарегистрирован:  01 июл 2011, 13:05Откуда:  БелгородSkype:  dan9m@ya.ru прог. языки:  php JS C++ ну и русский конешн

galex1981 

GND Обязательно должен быть подключен!!!
			if (!Operate) Read(pDatasheet);

galex1981 

Сообщения:  4363Зарегистрирован:  04 дек 2008, 22:44Откуда:  КамышинSkype:  galk-aleksandr1прог. языки:  Kotlin, Java, C, C++, Assm, BasCom, VB, phpФИО:  Галкин Александр Владимирович

Daniil94 

ну может на avr поключить к минучу батареек а на LPT к заземлить?

Daniil94 

Сообщения:  75Зарегистрирован:  01 июл 2011, 13:05Откуда:  БелгородSkype:  dan9m@ya.ru прог. языки:  php JS C++ ну и русский конешн

Angel71 

а одну макетку достать или сделать, припаять панельку, а к ней проводочки, не? да хоть просто к панельке проводочки

Angel71 

Сообщения:  10668Зарегистрирован:  18 апр 2009, 22:18Предупреждения:  -1 

dccharacter 

Лучше вообще ничего не подключать! Остальные четыре проводка тоже лишние!
Смотреть с 6:55
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.

dccharacter 

Сообщения:  4995Зарегистрирован:  10 дек 2010, 13:16Откуда:  Красногорск МОпрог. языки:  C, Python, wiring/processingФИО:  Андрей 

citizen 

Как насчет разъемов, использующихся в компах (com, ps/2)? На барахолках обычно можно найти такие разъемы.

citizen 

Сообщения:  369Зарегистрирован:  12 окт 2008, 12:40Откуда:  Красногорск, Подмосковье

Daniil94 

на панельку денег нет

Daniil94 

SkyStorm 

для программирования 5 проводками нужно 5 проводов а не 4.

SkyStorm 

Сообщения:  2687Зарегистрирован:  05 фев 2008, 15:33Откуда:  St. Petersburg - MoscowSkype:  SkyStorm77ФИО:  Костюк Константин Вячеславович

Вернуться в Новичкам или основы основ роботостроения.