давай попробуем реализовать данный вариант
это ключевой момент моей идеи
смарт хоум с личным сайтом ) на котором и температура и освещение и все все все можно буит включать и выключать кстати не плохой коммерческий проект между прочем ![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
давай попробуем реализовать данный вариант
это ключевой момент моей идеи
смарт хоум с личным сайтом ) на котором и температура и освещение и все все все можно буит включать и выключать кстати не плохой коммерческий проект между прочемasphexia писал(а):смарт хоум с личным сайтом ) на котором и температура и освещение и все все все можно буит включать и выключать
но у меня нету адсл-подключения чтобы проверять, так что придётся вам 
asphexia писал(а):а как насчет того что при использовании например консольного кабеля через tera term при попытки отправить строку модему через уарт он просит сначала авторизации и при времени простоя авторизация сбрасывается и начинает запрашиваться заново как же тогда передовать данные? при времени простоя веть уарт не пустит данные пока ардуино не пройдет авторизацию следовательно открытй порт на модеме будет молчать а ардуино заливать уарт данными но авторизация не пустит данные в эзернет
asphexia писал(а):ак насчет того чтобы снести все все с модема, установить туда только то что нужно
прошивка открыта и под Red Hat 9.0 прекрасно собирается 
asphexia писал(а):использую как линукс среду xubuntu реально ли установить на нее этот самый компилятор или он заточен именно под рэдхат?
вы же утверждали, что внимательно прочитали мои статьи про исследование модема

asphexia писал(а):вот азадачился поисками и нашел вот это - http://www.starterkit.ru/html/index.php?name=shop&op=view&id=53
5500

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0