Программирование микроконтроллеров AVR, PIC, ARM.

к561ЛА7 

Выдернул програматор и программа пошла гулять сама по себе. Бывало ли такое и как с этим бороться?

к561ЛА7 

Сообщения:  404Зарегистрирован:  08 дек 2009, 19:21Откуда:  Й-Ола 

dccharacter 

у нас вечером часто программы собираются группами и пьют пиво на школьном стадионе.
			Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.

dccharacter 

Сообщения:  4995Зарегистрирован:  10 дек 2010, 13:16Откуда:  Красногорск МОпрог. языки:  C, Python, wiring/processingФИО:  Андрей 

к561ЛА7 

живое пиво полезно для организма. А сбиваться они не сбиваются случайно после вмерупринятия?

к561ЛА7 

dccharacter 

к561ЛА7 писал(а): живое пиво полезно для организма. А сбиваться они не сбиваются случайно после вмерупринятия?
еще как!
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.

dccharacter 

Сообщения:  4995Зарегистрирован:  10 дек 2010, 13:16Откуда:  Красногорск МОпрог. языки:  C, Python, wiring/processingФИО:  Андрей 

Myp 

<telepathmode>может МК подпитывался от програматора и работал номрально а потом без подпитки он на севших батарейках работать не хочет?

Myp 

скрытый хозяин вселенной :) 

Сообщения:  18018Зарегистрирован:  18 сен 2006, 12:26Откуда:  Тверь по прозвищу Дверьпрог. языки:  псевдокод =) сила в алгоритме!ФИО:  глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич

к561ЛА7 

Myp писал(а): <telepathmode>может МК подпитывался от програматора и работал номрально а потом без подпитки он на севших батарейках работать не хочет?
контроллер запитан от 78л05 а програматор от компа, штырек +5в не впаян

к561ЛА7 

Вернуться в Микроконтроллеры