|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 

цель попробовать силы в реализации или сделать более недорогой, чем есть в продаже и просто не переплачивать?
 цель попробовать силы в реализации или сделать более недорогой, чем есть в продаже и просто не переплачивать?
galex1981 писал(а):Задался идеей смастерить самодельный сканер штрих кодов. Хотелось бы в этой теме обсудить идеи реализации оного. У меня есть идея использовать мышинный сенсор в качестве считывателя. Какие ваши мнения по этой теме?

по поиску я так смотрю они примерно  16..28$
 по поиску я так смотрю они примерно  16..28$

да да да, именно спортивный интерес получается.
 да да да, именно спортивный интерес получается.   кстати в этих недорогих в основном сталкивался с тем, что "стекло" мутнело или царапалось. сначала помогало переодически протирать, потом только заменой лечили.
 кстати в этих недорогих в основном сталкивался с тем, что "стекло" мутнело или царапалось. сначала помогало переодически протирать, потом только заменой лечили.   
   электроника на моей памяти ни разу не нагиналась. и это сканеры, которым по 2-3 года, вроде не так уж и мало
 электроника на моей памяти ни разу не нагиналась. и это сканеры, которым по 2-3 года, вроде не так уж и мало

Вернуться в Электроника, электротехника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0