вот тебя плющит от незнания
 вот тебя плющит от незнания  прежде чем бред писать, лучше почитай спецификациии
 прежде чем бред писать, лучше почитай спецификациии|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 
 вот тебя плющит от незнания
 вот тебя плющит от незнания  прежде чем бред писать, лучше почитай спецификациии
 прежде чем бред писать, лучше почитай спецификациии

очень примитивно мыслите уважаемый.
 очень примитивно мыслите уважаемый.

Angel71 писал(а):flyromanвот тебя плющит от незнания
прежде чем бред писать, лучше почитай спецификациии

AndreiSk писал(а):почему скажем в готовых модулях тему не открыл?

сначала спрашивай, получи ссылку на книжку или другой источник, а потом его читай
 сначала спрашивай, получи ссылку на книжку или другой источник, а потом его читай 

usb_30_spec_052109.zip
 usb_30_spec_052109.zip
 А вот в википелии про усб почитать стоит, или нагуглить какое-нибудь простое описание, из которого станет понятно почему нельзя соединить проводками
 А вот в википелии про усб почитать стоит, или нагуглить какое-нибудь простое описание, из которого станет понятно почему нельзя соединить проводками 
 не, ну я понимаю, что тут большинство привыкло сначала что-то использовать, а потом, если неполучилось или вообще нагнулось, то лезть в доку
 не, ну я понимаю, что тут большинство привыкло сначала что-то использовать, а потом, если неполучилось или вообще нагнулось, то лезть в доку   но это не тот случай, тут хотя бы поверхностно нужно представлять что к чему
 но это не тот случай, тут хотя бы поверхностно нужно представлять что к чему

современные кабели usb-usb более 400 мбит спокойно выжимают, а стоят они не так уж и много + драйвера и софт уже есть. пойдёт usb3 в массы, появятся еще более шустрые кабельки. я понимаю еще как-то пытаться подешевле сделать Wireless USB (когда чипы появятся в рознице), но USB-USB...
 современные кабели usb-usb более 400 мбит спокойно выжимают, а стоят они не так уж и много + драйвера и софт уже есть. пойдёт usb3 в массы, появятся еще более шустрые кабельки. я понимаю еще как-то пытаться подешевле сделать Wireless USB (когда чипы появятся в рознице), но USB-USB...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0