![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
то, что в интересующих меня мотор-колёсах может быть электромагниты + постоянные магниты или электромагниты + электромагниты или керамический мотор или или или ... это я тоже понимаю
в смысле только на электромагнитах или электромагниты + постоянные магниты или обод-вибры-внешняя камера колеса (колесо относительно маленькое будет, несколько сантиметров, так что вибры как вариант). как реалиховать подшипник (обычный железный или железный обод и капролон), форма деталей, как именно всё закреплено и т.д. и т.п.Angel71 писал(а):Ворон, исторически так сложилось, что колёса подобные этим принято называть безосевыми.
wikipedia.en писал(а):A hubless wheel (also known as a rim-rider or centerless wheel) is a type of wheel with no center hub.
To be precise, however, the hub is actually almost as big as the wheel itself.
Duhas писал(а):ну почемуто внутреннее кольцо подшипника осью не зовут ?
=DeaD= писал(а):с английского переводят
avr123.nm.ru писал(а):=DeaD= писал(а):с английского переводят
Кто ? Сколько человек ? Могучая кучка ?

=DeaD= писал(а):2avr123: Это понятие (Shaftless wheel) использовано на 5 страницах (спросите гугл), как вы думаете можно ли говорить что такое понятие вообще существует?
Т.к. если я спрошу на русском про это понятие, то оно после этого будет существовать в минимум 1 экземпляре в моём вопросе? Круто! Из этого по такой логике следует, что утверждение "В ... языке не существует понятия ..." записанное на этом же языке не может быть истинным никогда? 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0