roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Вы автор? (всмысле перевода) если да, то можно ли выложить материал в местной wiki с соответствующими ссылками на источник.
Это в рамках сохранения полезных ресурсов, а то сайты иногда закрывают или просто материал теряется.
vd_max » Автор перевода я
Объясните пожалуйста - после того как я создал робота в этой студии что я получу ? Как и в каком виде полученое поместить в реальную железку ? В реальный контроллер робота на AVR или PIC или другом процессоре напрмер ? Или объясните как мне в студию ввести модели-параметры моих реальных моторов, реальных датчиков ? Т.е. очень интересует использование результатов проектирования в реальных устройствах.
Можно вам всякие вопросы позадавать? Модель робота своего вводили в MSRS уже, всё получилось? Программирование на C# пробовали?
vd_max, очень + очень интересует пример радио стыковки ( Радиоадаптеры на COM или виртуальный COM в USB со стороны ПК и UART на роботе или WiFi BT и т.п. ) ПК с реальным роботом - т.е. чтобы можно было понять что конрктно послыать в UART радио на роботе и что из него принимать.
Спасибо. Вы скажите какой ? и как это узнать ? Ночью проверял в гугл сэйф серфингvd_max писал(а):2 avr123.nm.ru:
У вас на сайте вирус (
<iframe src="http://site.ru/index.htm" width="100" height="100" frameborder="0"></iframe>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1