что-то у меня очень сильное ощущение, что это экзоскелетДобавлено спустя 5 минут 44 секунды:
на офсайте пишут, что таки робот http://cyberstein.co.uk/
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
что-то у меня очень сильное ощущение, что это экзоскелет
это кетаец в костюме с лампочками))))))
"переключается" в режим балансера + очень даже неплохая идея с преодолением некоторых препятсятвий
на свету днём не захотела работать, вроде всё нормуль, зима таки и не так ярко днём было. заработала она у меня только от обычной лампы накаливания (какая-то филипсовская на 60W
еле откопал такую). вибра начинает работать примерно на 4-5см от лампы
разве, что солнечную батарею выдрать и батарейку запихать
а так да, месяц для международных посылок это среднестатистическая норма и особо не влияет из какой страны в какую
аха, там только вибра подключённая на прямую к солнечной батареи. они кстати хоть и мелкие, но смотрятся достаточно неплохо сами по себе.
бум ждать лета, а то сейчас солнце слабенько светит
).
3 енота за такую мелкую батарею это "малость" многовато
хотя тоже малость дороговасто. зато цайбер, они всегда косяки исправляют, хоть за поврежденный почтой товар, хоть изначально бракованый. фоту им на мыло и деньги возвращают без вопросов. по крайней мере мне всегда возвращали
не то, что некоторые, которые весь мозг вынесут, пока на пайпале мозги им не вправишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0