как начинающий при освоении мини2440 я, скорее всего, столкнулся с теми же проблемами что и все тут присутствующие. поделитесь пожалуйста опытом.
получил недавно миньки2440 с предустановленным линухом . эту ОС я не знаю пока толком, и решил переставить на нее WinCE.
- накачал вот отсюда:
- установил USB-драйвера, законектился через DNW v0.6c при этом имел возможность загружать через USB образы бутлоадеров и системы NAND.
и тут начались у меня чудеса. а именно:
- по всем докам в NORе миньки должнен стоять загрузчик supervivi. у меня она пришла со странной версией u-boota. версию которого поглядеть не получается. (как я в последствии понял, это загрузчик для линуха, так что может и нормально тут все).
- после обновления бутлоадера с NORе на вот этот supervivi:
решил поступить следующим образом:
- вернулся с заводскому загрузчику в NORе
- с его помощью загрузил в NAND STEPLDR.nb1
- затем им же загрузил в NAND EBOOT.nb0
- загрузился с NANDa (о чудо! USB ожил!!!) форматнул нанд, зарезервировал бад-блоки, залил через USB какой-то образ NK.bin
теперь у меня в миньке живет WinCE 5.0. у которой не откалиброван тачскирин, и я не могу толком проверить её работоспособность, но, думаю, это решаемые вопросы.
а не дает покоя следующее:
- на многих форумах указано, что люди пользуются этой самой супервивой:
- во многих мануалах при загрузкe через supervivi не важно с какой области превая ей строка это:
#### FRIENDLYARM BIOS 2.0 for EM-2440 ####
у меня почему-то вылазиет следующее: ### FRIENDLYARM BIOS for EM-2440 #### а для установки WinCE нужна версия не ниже 2.
подскажите плз, что я делаю не так? где моя ошибка? если не в тягость поделитесь образом заводской supervivi (можно качнуть её с девайса через H-JTAG) или подскажите где можно нарыть нормальную рабочую версию?
с уважением харитонов олег.
кстати, supervivi-64M вот отсюда: