народ, скоро всё будет , я завтра посылочку свою забираю.
А линукс под это дело уже собран с QT forum10/topic8216.html
Технический форум по робототехнике.
Что-то мне кажется, что это НЕ совсем ТОТ линуксsetar писал(а):А линукс под это дело уже собран с QT
Resident писал(а):(например поддержка UART, хотя пытаются писать плагины, но они не совсем кросовые), тогда начинаешь юзать нативный С а там уже винды с линухой чутка отличаются )
Воооууу!!! Ты не пугай то так!!!Andrey37 писал(а):Вот файловая система с поддержкой QT
а он сразу ФСами бросаться! Еще и судя по всему только что скомпилированными с пылу с жаруEdGull писал(а):подскажите чайнику с пошаговыми инструкциями с чего начинать
А что там подробнее говорить то?elesy писал(а):Можно подробнее про поддержку UART?
Ну дык просто выложи и ядро с убутомAndrey37 писал(а):Я ее просто выложил. Работает под ядром 2.6.30, 2.6.32. Работает, тестил. Не в jffs, я все делаю на sd карточке. Проще и удобнее. Я и ядро и фс пихаю на sd.
Я то в курсе. Я даж ФС с ядром вкурсе как заливать. Ток в нанд. С sd пока не игралсяAndrey37 писал(а):как u-boot в nand прошить вкурсе?
Нууу в последний раз когда я делал для ядра make menuconfig, оно у меня ругнулось что ему что-то нехватает, я проде как поставил что нехватало и даже сделал конфиг по потом мейк все равно зафэйлился (Andrey37 писал(а):Описал понятно? а то спрашивай