./minidemo -qws и все.
А при программном старте происходит какой-то глюк, и я пока не могу понять какой...

Выскакивают такие же ошибки, как есть запустить прогу из консоли без параметра -qws
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|

| Реклама | ||||
|
|
|
|||
pid = fork();
if (pid==0)
{
execl("./minidemo","-qws",NULL);
}
else
::fprintf(stderr, "Start program... with pid %d \n",pid);int main(int argc, char *argv[])
{
char *margv[] = {"./minidemo","-qws"};
int margc = sizeof(margv)/sizeof(margv[0]);
QApplication a(margc, margv);
MainWindow w;
w.showMaximized();
return a.exec();
}
5284 root 0 Z [minidemo]
5414 root 0 Z [minidemo]
5440 root 0 Z [minidemo]
5466 root 0 Z [minidemo]

| Реклама | ||||
|
|
|
|||
), установил SDK Qt 4.6.3 от Нокии. За пару минут создал новое приложение (чекбоксы + др - примитив вообщем) - и успешно скормил мини2440.Aout писал(а):И Вопрос к Setar`у. А чем у Вас вызвало недовольство от этого обновления ? Сборка то вроде, обычная, оригинальная.
)serg_io писал(а):А как Вы определили что скорость нормальная? Что делало ваше приложение и какова была загрузка процессора при этом?
Вот на мой взгляд неплохой пример для проверки производительности . Это еще и красивые виджеты с использованием SVG. Соберите и посмотрите загрузка процессора, особенно когда вы будете использовать Touchscreen.
В китайской сборке рутфс есть как раз и готовая демка которая бегает очень шустро. Но для чистоты эксперемента - я собрал embeddedsvgviewer и скинул на мини. Работает. Тач тоже. Топ показывает максимум 70% (это в процессе непрерывного масштабирования картинки посредством тача). Т.е. можно смело говорить о возможности применения 4.6.3 на мини.setar писал(а):правильный путь - зайти в систему и сказать обновить пакет
этим и занимаюсь - создаю свой репозитарий с готовыми скомпилированными пакетами, которые легко поставить и так же легко снять
Где-то я непонимаю.serg_io писал(а):Вот на мой взгляд неплохой пример для проверки производительности .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1