Angel71 писал(а):
и от куда же у вас возьмётся 1280*1024 при 30фпс?
Возьмется из камеры на выходе.
Angel71 писал(а):
ээээээ, а mjpeg тут каким образом нарисовался? вы бы сначала определились, вам пожатое видео нужно или рав. взяли код, открутили сжатие и не мучаетесь с написанием кода по работе с модулем камеры и пересылкой видеопотока на комп. всё, чего тут сложного?
большие разрешения при высоких фпс на таких хиленьких процах без аппаратного кодера в здравом уме софтово не делают. рау гонять эт из той же серии. вы или изначально включайте голову интенсивней вникайте при разработке устройства или помучайтесь немного, а потом или требования снижайте или нормально железку проектируйте.
mjpeg я взял из гугла, по вашему совету. Я никакой код не пишу, софтово на стороне железки ничего не собираюсь делать, от железки нужно только передать на комп. Вы в первом сообщении сказали, что можно передать в необработанном виде при 1280*1024 при 15-30fps, а сейчас пишете, что не можно.
hudbrog писал(а):
Ответ на этот вопрос кроется в математике (вечно она все портит) 1280х1024 = 1310720 пикселей, пусть каждый по 24 бита == 3932160 байт на кадр, 30 кадров в секунду = 117964800 байт в секунду, или, для перевода в скорости эзернета, поток 900мбит/с (112 мбайт/сек). В общем-то расстрою, но далеко не каждый ПК такое обработает, я уж молчу про мини2440...
Большое спасибо! А не подскажете, с какой максимальной скоростью можно отправить картинку на комп от мини2440? Она ограничивается скоростью передачи по ethernet или производительностью самой мини2440? Спасибо!