.
 .
 ;
 ;

)
 )

- у меня так почти так и сделано - две полосы луженой жести закреплены с лица бампера.Radist писал(а):и чтоб они были контактами для зарядки

Radist писал(а): Я в качестве датчиков хочу использовать отражательные оптроны

+1yak-40 писал(а):А почему отражательные? Лучше на просвет.
 ... Пришлось ставить кнопки, но кнопки себя не оправдали - одна раздолбалась вклочья... Поставив "мышиные" (это была необходимость), я предусмотрел упоры для бампера, чтобы и эти микрики не раздолбало (хотя хочется отметить, что корпуса "мышиных" микриков намного прочнее кнопок, а "язычок" может до упора совершенно безболезненно утапливаться).
 ... Пришлось ставить кнопки, но кнопки себя не оправдали - одна раздолбалась вклочья... Поставив "мышиные" (это была необходимость), я предусмотрел упоры для бампера, чтобы и эти микрики не раздолбало (хотя хочется отметить, что корпуса "мышиных" микриков намного прочнее кнопок, а "язычок" может до упора совершенно безболезненно утапливаться).+1yak-40 писал(а):Работать будет намного надёжней

. Все гениальное - просто. Теперь есть от чего отталкиваться. Ну и по традиции вопрос: понадобятся несколько одинаковых пружин, которые не в раз найдешь, а значит придется либо их сделать самому, либо что-то придумать. Вы просто взяли гитарную струну и навили на оправку? (отдельно струны в руках не держал). Можно подробнее про технологию, а также какие именно струны нужны? И можно ли их на что-то заменить?
 . Все гениальное - просто. Теперь есть от чего отталкиваться. Ну и по традиции вопрос: понадобятся несколько одинаковых пружин, которые не в раз найдешь, а значит придется либо их сделать самому, либо что-то придумать. Вы просто взяли гитарную струну и навили на оправку? (отдельно струны в руках не держал). Можно подробнее про технологию, а также какие именно струны нужны? И можно ли их на что-то заменить?
 . Легко снимается она после разборки всего приспособления и немного растягивается руками... Потом можно разрезать ее на нужные куски.
 . Легко снимается она после разборки всего приспособления и немного растягивается руками... Потом можно разрезать ее на нужные куски. )
 )
 Видимо это провод для воздушных линий связи, раз стальная жила есть. Надо поискать по магазинам.
 Видимо это провод для воздушных линий связи, раз стальная жила есть. Надо поискать по магазинам.
 ... Он в чёрной ПВХ изоляции, советский, телефонный, да, для воздушных линий... Обычно впаре, типо слегка витая...
 ... Он в чёрной ПВХ изоляции, советский, телефонный, да, для воздушных линий... Обычно впаре, типо слегка витая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0