"после каждой уборки, необходимо тщательно мыть и просушивать все детали соприкасавшиеся с водой, иначе они быстро придут в негодность, а в герметично закрытых отсеках появится неустранимая вонь..."
Смотря из чего детали изготовлены + добавлять моющее средство . Тогда уж точно ничего вонять не будет
Это тоже самое , что в ванночке оставить воду на пару дней , вода в ней начнет "Цвести" если вовремя всё не убирать . А вот если вода постоянно циркулирует , и есть хоть какой-то фильтр . То будь уверен , что внутри ничего не загниет и не зацветет
и что-то мне стало не интересно ентим заниматься, просто представил как это будет делаться
Всегда есть выход , даже когда выхода нет это тоже выход
. А вообще то , раньше писал , кто боится трудностей тот не будет знать жизнь !
Кстати , та платформа что была у моего робота , из орг стекла , при мех работах усилия не рассчитал , кароче пипец ей пришёл . Ездил на дачу нашёл хороший кусок фанеры . Вот из него и буду долепливать
Вроде как ребята уже делали из неё , вроде даже ничё так получилось . За одно найду , и поставлю хорошие маршевые двигатели , а то те разные не в какие ворота не катят , приходится всё время программу править , задолбало уже
, лучше одинаковые поставить ! Также , так как это новая платформа , корпус (оболочка) остается прежней , решил поставить щетку . Вот так