Zenzoht писал(а):
(Прикладываю видео) Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема

? Год использования - прочистки от волос и грязи регулярные, бывало прыгал назад, но после прочистки проходило. А тут что-то новое, он просто немного едет вперёд, совершает разворот, так пару раз и вырубается, в чём может быть причина такого поведения? Спасибо заранее, без робота теперь как без рук, очень много времени экономит... как бы его вернуть к жизни

)
https://www.youtube.com/watch?v=crvWBfJ ... e=youtu.beА центральное колесо пробовали доставать и чистить под ним?
У меня была похожая проблема.. только он нормально прибирался, без отключения, но прямо ехать отказывался. Как будто натыкался на невидимое препятствие.. зад подбрасывало, он поворачивал в сторону. Проедет см 20 и снова как в стену въехал... Что я только с ним не делал: разбирал, чистил, отключал батарею, думал может программный глюк. А вот колесо центральное не догадался снять. Снимается легко: нужно аккуратно, постепенно с двух сторон, подцепить его отверткой. Так вот под ним оказался целый валенок шерсти, почти полная ладонь набилась!!! Убрал этот валенок, защелкнул колесо обратно и проблема исчезла - едет вперед без проблем.
Может кому пригодится....
Кстати, у всех стрелки пульта "вперед-назад" не работают или только у меня? "Право-лево" срабатывают, а вот на вперед-назад чубака не реагирует... с самого начала так было.