Хочу построить turtlebot, любая румба пятой серии для этого подойдёт? я хочу 521, самый дешёвый, чем он хуже остальных? Кинект подойдёт обычный от иксбокса? у меня он уже переделан под usb и отдельно провода питания. И каков алгоритм нахождения базы у румбы? у него есть энкодеры?
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Вроде бы делаю всё как тут написано: http://robocraft.ru/blog/943.html Но никакой реакции нету, разве что если ардуину подключать во время того как он отключен, загорается кнопка зелёным. Ехать не едет, если нажать на зелёную едет как обычный пылесос)
Спасибо) Делал итак и даже делал как китанц какой-то и американец, столько всего перечитал перепробовал всякие библиотеки, проблема была элементарной. RX и TX наоборот подключил, когда паял подписал их наоборот, а потом когда искал в чём проблема, случайно перепутал их местами на ардуине и всё заработало xD